Goepe

忙于三次元,暂退乐乎,但会回来完掉翻译坑的。(大概年底iui

Tit for tat【以牙还牙】

随手段子二。


我说之前为何tag里刷不出原来是tag打错了 ˊ_>ˋ


**********************************


"手机"沙发上横成一条的Sherlock不耐烦的催促"我一个小时前叫过你了"


“……”John设想了一下用购物袋封上那张不知廉耻嘚啵嘚啵要这要那的嘴的可行性,又扫了眼餐桌上与各种试剂堆在一起的黑莓,明智地放弃了提醒Sherlock挪动一下尊臀就能得到他需要的一切,叹了口气,递上自己的手机“看在上帝的份上,Sherlock,我至少有三个小时没在公寓了。”


"Boring"发完短信,Sherlock百无聊赖地把手机随手一丢,饶有兴致地打量John睁大蔚蓝的眼睛,惊讶并愤怒地“嘿--”了一声,然后又迅速收回视线,把自己从沙发上撕下来,略过John时无视他准备把大包小包的购物袋放到桌子上的动作占了整张桌子继续自己的实验。


“打开冰箱时记得带戴手套”Sherlock堆起一个假笑“别弄脏了我的收藏”


“What……”John疑惑地走向冰箱,“……the FUCK!!!”John忍无可忍地大吼,愤怒扭头,Sherlock-混蛋-Holmes


一副我忙着实验呢你在说什么我听不到哎的表情,John沉默了,嘴角勾起一个残忍?的弧度。


“嘭!”John手中的购物袋精准砸落在Sherlock的怀里,新买的瑞士军刀险险扎进他两腿间的缝隙……“John!!!”Sherlock一脸委屈的抬头“这种报复行为太幼稚了!”


“I've already told you”扬起一个Waston式的温和笑容,John的表情异常无辜“昨天晚上吃饭的时候我让你离开那张椅子来着。”


而我那时在巴茨做实验……Sherlock咬咬牙咽下了这句话。


评论(1)

热度(5)